Temos como propósito produzir bons vinhos, sinceros, com base em técnicas orgânicas, sustentáveis e integradas, utilizando para a produção dos nossos vinhos apenas as uvas produzidas por nós.

CASA DO ARRABALDE
Vinho Regional Minho
Feito a partir das castas regionais Avesso, Arinto e Alvarinho o Casa do Arrabalde representa o traditional vinho branco português. Produzido na região dos Vinhos Verdes é um vinho branco seco que apresenta aromas florais, um palato equilibrado e um final longo e harmonioso.

ESPINHOSOS 
Vinho Regional Minho
Chardonnay une-se ao Avesso resultando no vinho branco intitulado de Espinhosos. Proveniente da região dos Vinhos Verdes é um vinho branco suave mas complexo, produzido com recurso a agricultura sustentável. Destaca-se a presença de aromas de fruta e um final prolongado que o torna perfeito para a mesa.

MONÓLOGO AVESSO P67 
Vinho Verde
O Monólogo Avesso P67 é um monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. O Avesso é cultivado na parcela P67, com recurso a práticas de agricultura sustentável em conversão para produção biológica.

MONÓLOGO ARINTO P24 
Vinho Verde
O Monólogo Arinto é um vinho monocasta produzido com uvas da parcela P24 da Quinta de Santa Teresa. O ano de 2015 providênciou excelentes condições para o desenvolvimento deste Arinto.Utilizando recurso a práticas de agricultura sustentável esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica.

MONÓLOGO CHARDONNAY P706 
Vinho Regional Minho
O Monólogo Chardonnay P706, é um vinho monocasta cujas uvas têm proveniência na quinta dos Espinhosos. Utilizando recurso a práticas de agricultura sustentável esta propriedade encontra-se em conversão para produção biológica. É um vinho com uma grande expressão aromática e elegância.

MONÓLOGO SAUVIGNON BLANC P704 
Vinho Regional Minho
O Monólogo Sauvignon Blanc P704 é um vinho monocasta cujas uvas têm proveniência na Quinta dos Espinhosos. É um vinho requintado. A sua complexidade aromática deixa-nos uma impressão de frescura tranquila.

MONÓLOGO MALVASIA FINA P70 
Vinho Regional Minho
O Monólogo Malvasia Fina P70 é um vinho monocasta produzido na Quinta de Santa Teresa. É um vinho aromático, com boca longa e persistente. Estas características da casta eram já apreciadas na antiga Grécia, origem desta variedade.

MONÓLOGO AVESSO P67 ESSÊNCIA
Vinho Verde
O Monólogo Avesso P67 Essência, é um vinho monocasta cujas uvas têm proveniência na Quinta de Santa Teresa. Em anos de condições climáticas especiais, é possível produzir um “essência”, vinho em que a maturação das uvas atinge um valor extremo, permitindo que durante o processo de fermentação as leveduras terminem naturalmente a sua acção mantendo um elevado teor de açúcar residual.

SINGULAR
Vinho Verde
O Singular é um vinho produzido a partir de uvas cultivadas com recurso a práticas de agricultura sustentável na Quinta de Santa Teresa, em Baião, e escolhidas exclusivamente pelo enólogo. É um vinho aromático, feito com técnicas de intervenção mínima. É um vinho complexo, encorpado, com um final agradável e longo.

QUINTA DE SANTA TERESA AVESSO UNFILTERD 
Vinho Verde
O Quinta de Santa Teresa é um vinho 100% Avesso vinificado com extração prolongada e não filtrado, a partir duma cuba selecionada para o efeito. Um vinho elegante mas com uma certa rusticidade, excelente volume de boca e grande potencial gastronómico.

ESCULPIDO
Vinho Verde
O “Esculpido” é um vinho produzido com as uvas das vides mais antigas de Avesso existentes na Quinta de Santa Teresa. Este vinho pretende fazer jus à grande qualidade das uvas destas vinhas, sendo produzido em modo biológico e recurso a métodos tradicionais.

PINTADO
Vinho Verde
O Pintado é produzido a partir das vinhas de Touriga Nacional e Vinhão da Quinta de Santa Teresa. Para produzir o Pintado é utilizado o mosto de lágrima, o qual é posteriormente fermentado em madeira. O Pintado pretende ser um rosé de primeira categoria, gastronómico e com potencial de guarda.