Casa do Arrabalde 2011 foi uma colheita notável. Este vinho branco seco da região dos Vinhos Verdes une as castas Alvarinho, Arinto e Avesso. Exibe uma cor citrina e aspeto cristalino. Aromas de frutas tropicais e citrinas definem a sua complexidade aromática. No paladar apresenta um equilíbrio interessante entre a fruta e a acidez seguida por um final harmonioso.
O ano de 2011 culminou numa colheita de destaque. O Inverno embora frio e chuvoso foi precedido por uma Primavera fresca e um Verão solarengo, com temperaturas acima de média. A vindima começou com sol, em finais de Setembro, com recurso a seleção manual cuidadosa. O mosto foi decantado a temperaturas baixas e a fermentação foi conduzida a 16 graus. Depois de fermentação o vinho foi mantido sobre borras finas durante 3 meses e estabilizado
Produzido com agricultura sustentável e com um foco em intervenção mínima, evitou-se o uso de conservantes da melhor forma possível com a intenção de criar um vinho que é natural e expressa a nossa cultura e região.